Общественное питание

Услуги общественного питания

Надежность и качество работы организаций общественного питания гарантируется сертификатом, выдаваемым аккредитованным лицом - АНО «ЮПК «ПРОГРЕСС» . Профессионализм сотрудников АНО подтверждается необходимыми документами.

  • Сертификатом необходимо подкреплять:
  • Организацию питания, процессов обслуживания и потребления;
  • Изготовление кулинарных и кондитерских изделий;
  • Организацию досуга;
  • Оказание консультаций, предоставление информации и иные услуги общепита.

Для выполнения условий сертификации заведениям общественного питания нужно:

  • Соблюдать правила охраны окружающей среды;
  • Выполнять все требования к предоставляемым услугам;
  • Соответствовать условиям обслуживания;
  • Подтвердить квалификацию сотрудников;
  • Подтвердить уровень предприятия;
  • Обеспечивать качество продукции.

Сертификат выдается на 3 года. Раз в год нужно проходить проверку и подтверждать сертификационный документ.