Общественное питание
Услуги общественного питания
Надежность и качество работы организаций общественного питания гарантируется сертификатом, выдаваемым аккредитованным лицом - АНО «ЮПК «ПРОГРЕСС» . Профессионализм сотрудников АНО подтверждается необходимыми документами.
- Сертификатом необходимо подкреплять:
- Организацию питания, процессов обслуживания и потребления;
- Изготовление кулинарных и кондитерских изделий;
- Организацию досуга;
- Оказание консультаций, предоставление информации и иные услуги общепита.
Для выполнения условий сертификации заведениям общественного питания нужно:
- Соблюдать правила охраны окружающей среды;
- Выполнять все требования к предоставляемым услугам;
- Соответствовать условиям обслуживания;
- Подтвердить квалификацию сотрудников;
- Подтвердить уровень предприятия;
- Обеспечивать качество продукции.
Сертификат выдается на 3 года. Раз в год нужно проходить проверку и подтверждать сертификационный документ.