Производственный контроль.
Наша лаборатория проводит полный комплекс мероприятий по производственному контролю.
Это процесс контроля за соблюдением санитарных норм, качества и безопасности пищевых продуктов, продовольственного сырья, продукции общественного питания. Эта процедура обязательна как для ИП, так и для юридических лиц в соответствии с осуществляемой ими деятельностью.
Для осуществления лабораторных и инструментальных исследований и измерений допускаются методики исследований и измерений, на которые имеются государственные (межгосударственные) стандарты и аттестованные Госстандартом РФ.
Для предприятий пищевой промышленности контроль качества и безопасности пищевых продуктов включает лабораторные исследования по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям, показателям безопасности согласно нормативной документации на вид продукции.