Производственный контроль.

Наша лаборатория проводит полный комплекс мероприятий  по производственному  контролю.  
Это процесс контроля  за соблюдением санитарных норм,  качества  и безопасности пищевых продуктов, продовольственного сырья, продукции общественного питания. Эта процедура обязательна как для ИП, так и для юридических лиц  в соответствии с осуществляемой ими деятельностью. 
Для осуществления лабораторных и инструментальных исследований и измерений допускаются методики исследований и измерений, на которые имеются государственные (межгосударственные) стандарты и  аттестованные Госстандартом РФ.
Для предприятий пищевой промышленности контроль качества и безопасности пищевых продуктов включает лабораторные исследования по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям, показателям безопасности согласно нормативной документации на вид продукции.